Risotto al nero di seppia
TM5 TM6

Risotto al nero di seppia

4.2 (65 valoraciones )

Ingredientes

Sugo di pesce

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 2 bustine di nero di seppia liquido (da 4 g cad.)
  • 650 g di acqua
  • 300 g di seppie fresche a listarelle sottili
  • 200 g di pomodori pelati a pezzettoni
  • 1 cucchiaino di sale
    o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce fatto in casa
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1824 kJ / 436 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
13 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas