Dispositivos y accesorios
Ensalada cremosa de camarones
Prep. 10min
Total 35min
2 porciones
Ingredientes
-
5 g de jengibre pelado
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
200 g de camarones pelados, sin cola
-
60 g de leche de coco60 g de crema de coco
-
1 pizca de hojuelas de chile seco
-
½ cdita de sal
-
100 g de lechuga francesa lavada, desinfectada y deshojada
-
60 g de hojas de espinaca fresca
-
60 g de mango en rebanadas (2 mm)
-
60 g de pepino pelado y en rebanadas (2 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
672 mg
Proteína
18 g
Calorías
1372 kJ /
328 kcal
Grasa
24 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix VII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Ceviche de pescado
3h 25min
Huevos en cazuela
30min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min