Pavlova mangue-kiwi
TM6 TM5 TM31

Pavlova mangue-kiwi

3.3 (12 valoraciones )

Ingredientes

La meringue

  • 4 blancs d'œufs
  • 220 g de sucre glace maison
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison

La crème à la mangue et le décor de kiwis

  • 120 g de mangue mûre, en pulpe
  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 6 kiwis, émincés en fines rondelles

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1619 kJ / 385 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
53 g
Grasa
18 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas