Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1619 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Charlotte aux fraises
12h 30min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Pavlova aux figues
4 godz.
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova à la grenade
3 Std.
Sablés aux fraises
1 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min