Pavlova mangue-kiwi

Pavlova mangue-kiwi

3.1 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 10min
6 portions

Ingredientes

La meringue
  • 4 blancs d'œufs
  • 220 g de sucre glace maison
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
  • 120 g de mangue mûre en pulpe
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 6 kiwis émincés en fines rondelles

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 5 g
Calorías 1619 kJ / 385 kcal
Grasa 18 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 53 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...