Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1619 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omelette norvégienne revisitée
5h
Breizh bowl
13h
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Pavlova aux figues
4h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Pavlova à la grenade
3h
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova à l'ananas
3h 30 min