Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
o bien 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 484 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse à l'abricot
2u.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Mousse aux nectarines
2u. 45min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tarte aux fruits de la Passion
2u.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 godz. 30 min