Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
o bien 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 484 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel
3h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Glace aux fruits
5min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse de fraise
4h 15min