Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2178 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu aux framboises
3sa
Charlotte aux fraises
12h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Mousse à l'abricot
2 godz.
Fraîcheur de nectarine
25min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min