Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2178 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Domino aux fraises
13u.
Tiramisu pêche-lavande
3h 20 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3u. 30min
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Tiramisu à la banane
12u. 15min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min