Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2178 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Tiramisu sans cuisson
4h
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min