Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2178 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux poires
12h 30 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min