Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a striscioline (1 cm)
- 150 g di pasta secca tipo tagliolini
- 70 g di Culatello a striscioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne peperoni e noci
35min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min