Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g hortelã-pimenta, só as folhas
- 25 g sumo de limão (½ unid aprox.)
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 80 g chalota
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 500 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
- 200 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 648.7 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 407.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de agrião
35 min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Sopa fria de melão com presunto
10 λεπτ.
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de pêssego e cenoura
1ωρ. 45 λεπτ.
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 λεπτ.
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Salmorejo
25min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min