Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 300 g pommes granny-smith, coupées en quatre
- 600 g betteraves cuites, coupées en cubes, et quelques lamelles pour la finition
- 300 g d'oranges, pelées à vif
- 200 g de yaourt au lait de brebis
- 100 g de lait de coco
- 60 g de jus de citron
- 150 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1291 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Gaspacho tomates ananas
1h 5 min.
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 Min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Velouté de châtaigne
35 Min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho de betterave
10 Min
Velouté patate douce et orange
30 Min
Velouté de châtaigne et poivron
35 Min