Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 - 400 g de concombre, coupé en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de bouillon de volaille (½ cube et 200 g d'eau)
- 200 g de lait de coco
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 499.2 kJ / 119.7 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de betterave
10min