Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 - 400 g de concombre, coupé en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de bouillon de volaille (½ cube et 200 g d'eau)
- 200 g de lait de coco
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 499.2 kJ / 119.7 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Soupe froide au concombre
1 Std.
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min