Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 132.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Croquettes de thon
1h
Mousse chocolat-café
1h 30min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Sauce barbecue
20min
Sauce au vin doux
55min
6 bananes cœur fondant
20min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Mayonnaise version allégée
10min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Iles flottantes
1h