Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 600 g de lait entier
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1231 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45p
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Iles flottantes
1óra
Courgettes farcies au canard
1h 5 min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Papillotes de poulet, poireaux et lentilles
35p
Cake vide-frigo
55min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1óra
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Mousse au chocolat croustillante
2h