Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 132.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche au chocolat
5h 15min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 godz. 50 min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Œuf en cocotte de tomate
1 godz.
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min
Beignets tra-tra
2 godz. 35 min
Meringues à la pistache
2h 30min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Iles flottantes
1 godz.