Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mermelada de chabacano
- 25 g de agua
- 120 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 180 g de azúcar
- 2 huevos
- 200 g de harina de trigo
- 35 g de fécula de maíz
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 205 g de leche
- chochitos blancos, los necesarios para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1037 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchas Gourmet
3h 15min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Garibaldis de chocolate
50min
Rosca de reyes
4h
Pan de muerto
3 Std.
Pan de elote
2h
El mejor pastel de chocolate
1h
Pan de muerto
6h
Salsa tampico
10min
Bisquets
40min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Gelatina de mazapán
2h