Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 60 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar refinada
- 1 huevo
- 180 g de harina
- 20 g de fécula de maíz
- ½ cucharadita de polvo para hornear
Masa
- 65 g de leche
- 50 g de agua
- 5 g de levadura seca instantánea
- 300 g de harina
- 20 g de fécula de maíz
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de azúcar refinada
- 1 huevo
- 90 g de mantequilla, sin sal, en cubos y a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1286 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 234 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchas de nuez
3h 15 min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Pan de elote
2h
Pop-tarts caseras
1 Std.
Roles de canela con glaseado
2u. 30min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 godz. 15 min
Gorditas de chicharrón
2h
Pan de muerto
3 Std.
Bisquets
40 min
Gorditas de nata callejeras
30 min
Conchas Gourmet
3h 15 min
Rosca de reyes
3 Std.