Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 60 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar refinada
- 1 huevo
- 180 g de harina
- 20 g de fécula de maíz
- ½ cucharadita de polvo para hornear
Masa
- 65 g de leche
- 50 g de agua
- 5 g de levadura seca instantánea
- 300 g de harina
- 20 g de fécula de maíz
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de azúcar refinada
- 1 huevo
- 90 g de mantequilla, sin sal, en cubos y a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1286 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 234 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas glaseadas
1h 30min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Pastel arcoiris
2h
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 min
Garibaldis de chocolate
50 min
Rosca de reyes
4h
El mejor pastel de chocolate
1h
Pop-tarts de canela caseras
2h
Pan de muerto
6h
Bisquets
40 min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min