Guajolota de mole (torta de tamal)

Guajolota de mole (torta de tamal)

4.6 5 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
10 porciones

Ingredientes

Base de masa para el tamal
  • 80 g de manteca de cerdo
  • 1 cdita de sal fina
  • 400 g de harina de maíz nixtamalizado para tamal (p. ej. Maseca®)
  • 1 ½ cdita de polvo para hornear
  • 550 g de agua
Mole con pollo
  • 150 g de mole negro en pasta
    100 g de mole negro, en polvo
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel, sin huesos y en cubos medianos
  • 1600 g agua
  • 20 hojas de maíz, secas hidratadas por 1 hora
  • 10 bolillos

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 515 kcal / 2163 kJ
Proteína 18 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 77 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 987 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...