
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de masa para el tamal
- 80 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de sal fina
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado para tamal (p. ej. Maseca®)
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 550 g de agua
Mole con pollo
-
150
g de mole negro en pasta
o bien 100 g de mole negro en polvo - 300 g de pechuga de pollo sin piel, sin huesos y en cubos medianos
- 1600 g agua
- 20 hojas de maíz, secas hidratadas por 1 hora
- 10 bolillos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 515 kcal / 2163 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 987 mg