Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 yemas de huevo
- 200 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de leche
- 1 cdita de esencia de nuez
- 250 g de aguardiente (38% vol.)
- 200 g de nueces
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1339 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 min
Gelatina de rompope
5h 20min
Rompope de piñón
1h 10min
Rompope
1h 30min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Champurrado
25 min
Capirotada
1h 10min
Clericot
10 min
Atole de Piña
25 min
Pay de queso
6h
Atole de fresa
25 min
Atole de arroz de la esquina
35 Min