
Dispositivos y accesorios
Conchas de pueblo con nata y mermelada
Prep. 20min
Total 50min
10 porciones
Ingredientes
Tapa de concha<br>
-
120 g de azúcar refinada
-
150 g de mantequilla sin sal, en cubos
-
140 g de harina de trigo
-
1 vaina de vainilla sólamente las semillas
-
3 gotas de esencia de mantequilla (ver tip)
Masa de concha<br>
-
120 g de leche
-
125 g de azúcar refinada
-
1 sobre de levadura seca instantánea (aprox. 11 g)
-
500 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
2 huevos
-
25 g de esencia de vainilla
-
100 g de mantequilla sin sal, en cubos
-
½ cdita de sal fina
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
500 g de agua
-
1 cda de mantequilla derretida
-
100 g de nata
-
300 g de mermelada de fresa
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
647 kcal /
2715 kJ
Proteína
10 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
97 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
16 g
Sodio
276 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Recetas
México
México