Conchas de pueblo con nata y mermelada

Conchas de pueblo con nata y mermelada

4.4 38 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
10 porciones

Ingredientes

Tapa de concha<br>
  • 120 g de azúcar refinada
  • 150 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 140 g de harina de trigo
  • 1 vaina de vainilla sólamente las semillas
    5 g de esencia de vainilla
  • 3 gotas de esencia de mantequilla (ver tip)
Masa de concha<br>
  • 120 g de leche
  • 125 g de azúcar refinada
  • 1 sobre de levadura seca instantánea (aprox. 11 g)
  • 500 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
  • 2 huevos
  • 25 g de esencia de vainilla
  • 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • ½ cdita de sal fina
  • aceite en aerosol el necesario para engrasar
  • 500 g de agua
  • 1 cda de mantequilla derretida
  • 100 g de nata
    100 g de queso mascarpone
  • 300 g de mermelada de fresa

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 647 kcal / 2715 kJ
Proteína 10 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 97 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 16 g
Sodio 276 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...