![Trenza de ate y queso Trenza de ate y queso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72243DEE-7C9E-48CF-B82E-18D1CC664E76/Derivates/f10e76bc-8c25-46a5-912e-0565cb9da80f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 180 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos y congelada
- 200 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 90 g de agua fría
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
Relleno de queso
- 130 g de queso manchego, en trozos
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 50 g de crema ácida
- ½ cdita de vainilla
- ½ cdita de ralladura de limón verde
- 1 huevo
Armado de trenza
- 350 g de ate de guayaba, cortado en rebanadas delgadas
- 1 huevo batido
- azúcar, la necesaria para decorar
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 19200 kJ / 4572 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 432 g
- Grasa
- 276 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosca de reyes
3h
Betún de queso crema
5 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Rosca de Reyes
3h
Pumpkin cheesecake
13 godz. 25 min
Rosca de reyes
4h
Garibaldis
40 Min
Cebollitas con chile habanero y piña
10 Min
Salsa tampico
10 Min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Bisquets
40 Min