
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 180 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos y congelada
- 200 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 90 g de agua fría
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
Relleno de queso
- 130 g de queso manchego, en trozos
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 50 g de crema ácida
- ½ cdita de vainilla
- ½ cdita de ralladura de limón verde
- 1 huevo
Armado de trenza
- 350 g de ate de guayaba, cortado en rebanadas delgadas
- 1 huevo batido
- azúcar, la necesaria para decorar
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 19200 kJ / 4572 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 432 g
- Grasa
- 276 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Enchiladas suizas
1h
Panqué de plátano
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Festejo de zanahoria
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Gelatina de mazapán
2h
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Cochinita pibil
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Pan de elote
2h
Rosca de reyes
4h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
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Rosca de Reyes
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Torta de elote con rajas
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Garibaldis
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