Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 de hojas de plátano, asada
- 95 g de queso manchego, en trozos
Relleno
- 50 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite vegetal
- 400 g de rajas de chile poblano, congeladas
- 200 g de elote blanco, desgranado
- 190 g de queso crema
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
Masa
- 75 g de manteca de cerdo
- 320 g de harina de maíz para tamales
- 550 g de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1991 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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