Tamales de elote con rajas
TM31 TM5 TM6

Tamales de elote con rajas

3.7 (6 valoración )

Ingredientes

Salsa

  • 250 g de jitomate
  • 20 g de chile serrano
  • ½ cucharadita de sal

Tamales

  • 20 hojas de maíz para tamal
  • 3200 g de agua
  • 500 g de granos de elote blanco
  • 120 g de manteca de cerdo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 40 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 150 g de rajas de chile poblano

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
781 kJ / 186 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
13 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas