Dispositivos y accesorios
Tamales de elote con rajas
Prep. 40min
Total 4h 45min
10 piezas
Ingredientes
Salsa
-
250 g de jitomate
-
20 g de chile serrano
-
½ cucharadita de sal
Tamales
-
20 hojas de maíz para tamal
-
3200 g de agua
-
500 g de granos de elote blanco
-
120 g de manteca de cerdo
-
1 cucharada de polvo para hornear
-
40 g de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de rajas de chile poblano
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
2 g
Calorías
781 kJ /
186 kcal
Grasa
13 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tepache
120h
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Horchata de avena
10min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Tamales Verdes
2h 30min
Mole Express
50min
Chicharrón en salsa verde
25min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Champurrado
25min