Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 250 g de jitomate
- 20 g de chile serrano
- ½ cucharadita de sal
Tamales
- 20 hojas de maíz para tamal
- 3200 g de agua
- 500 g de granos de elote blanco
- 120 g de manteca de cerdo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 40 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de rajas de chile poblano
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 781 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamales de pollo y salsa verde
2hod.
Tamales guanajuatenses
2óra 30p
Tamales rancheros
2hod.
Tamales dulces de pasas
2hod.
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2hod.
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2hod.
Tamales Oaxaqueños
2óra 30p
Tamales Verdes
2óra 30p
Tamales oaxaqueños
2hod.
Masa básica para tamales
1óra 30p
Asado de boda
25 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2óra 30p