Dispositivos y accesorios
Pastes hidalguenses
Prep. 45min
Total 1h 50min
16 porciones
Ingredientes
Masa
-
500 g de harina de trigo
-
½ cdita de sal
-
1 huevo
-
100 g de manteca vegetal100 g de manteca de cerdo
-
250 g de agua
Relleno
-
2 cdas de aceite vegetal
-
300 g de filete de res en cubos (2 cm)
-
120 g de cebolla en trozos
-
150 g de poro sólo la parte blanca y en rodajas
-
250 g de papas peladas y en trozos
-
50 g de aceite vegetal
-
100 g de agua, mezclada con ¼ cdita de concentrado de caldo de res100 g de caldo de res
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
5 g de chiles jalapeños en escabeche picados
-
1 huevo batido, para barnizar
-
ensalada mixta para servir
-
salsa verde para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
109 mg
Proteína
9 g
Calorías
1077 kJ /
256 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México