
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- 1 huevo
-
100
g de manteca de cerdo
o bien 100 g de manteca vegetal - 250 g de agua
Relleno
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de filete de res, en cubos (2 cm)
- 120 g de cebolla, en trozos
- 150 g de poro, sólo la parte blanca y en rodajas
- 250 g de papas, peladas y en trozos
- 50 g de aceite vegetal
-
100
g de caldo de res
o bien 100 g de agua, mezclada con ¼ cdita de concentrado de caldo de res - ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche, picados
- 1 huevo batido, para barnizar
- ensalada mixta, para servir
- salsa verde, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1077 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 109 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35min
Pizza Campesina
2h 10min
Jalapeño poppers
1h
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Pan molido
5min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tacos de canasta
1h
Aporreadillo guerrerense
30min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Manchadito
40min