Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa verde cruda
- 6 piezas de tomate verde
- 60 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 chile serrano
- 1 pizca de sal fina
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
Relleno de chicharrón en pasilla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles pasilla, sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate saladet
- 1 cdita de sal fina (opcional)
- 20 g de aceite vegetal
- 200 g de chicharrón de cerdo seco, en trozos
Relleno de frijol
- 40 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 - 10 g de chile serrano, sin tallo
- 30 g de aceite vegetal
- 350 g de frijoles cocidos, reserve un poco del caldo de cocción
- ½ de sal fina
Tacos de canasta
- 125 - 150 g de aceite para freír, el necesario
- 1 cda de hojuelas de chile seco de árbol
- 30 tortillas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1865 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Pozole Rojo
1h 30min
Hamburguesas del carrito
1 godz. 20 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Empanadas potosinas
45 min
Tacos al pastor chilangos
40min
Gordita de chicharrón
30 min
Rajas con queso
25min
Tortas ahogadas de pollo
30 min
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Panuchos de cochinita pibil
35min