Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges non traitées (5 g de zeste et 100 g de jus)
- 120 g de sucre en poudre
- 20 g de rhum blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 4 kiwis, pelés à vif (2 jaunes et 2 verts)
- 18 baby kiwis (kiwai), coupés en deux
- 3 rondelles d'ananas frais, coupées en morceaux
- 1 fruit de la Passion
- 1 grenade (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1145 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 Std.
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Sabayon
15 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min