Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 - 400 g de groseilles rouges
- 250 g de concombre, détaillé en dés et préalablement congelés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 blanc d'œuf
- 80 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 330 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelée de framboise
6 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Gelée de groseille
35min
Liqueur de cassis
1440h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe fraise
35min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Gelée de sureau
50min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min