Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 - 400 g de groseilles rouges
- 250 g de concombre, détaillé en dés et préalablement congelés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 blanc d'œuf
- 80 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 330 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35 min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4óra 40p
Gelée de groseille
35 Min
Truites farcies à la ricotta
40 λεπτ.
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min