Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Sauce aux câpres
30 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Sauce tartare
10 Min
Sauce tomate épicée
25 Min
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Sauce cocktail
10 Min
Confiture de vin aux épices
12 godz.
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min
Chutney de figues
4h
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min