Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poivrons marinés
55 min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Chutney d'abricots
4h
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Mug cake au whisky et au café
20min
Chutney de poires
55 min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Mousse à l'avocat
15 Min
Sauce tomate épicée
25min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min