Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Confiture mangue-carotte
45min
Confiture de lard
25 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Chutney de poires
55min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1u.
Soupe de tomate au basilic
30 min