Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de helado de vainilla
Merengue
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de cremor tártaro
Montaje
- 50 g de ron
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 897 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5.16 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 4.52 g
- Fibra
- 0.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Merengue suizo
10 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Merengue con agua
15 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Bombones de fresa
35 Min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Cassata siciliana
6 godz. 30 min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Carolinas
50 Min
Flan de París con merengue
10 godz.