
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de helado de vainilla
Merengue
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de crémor tártaro (opcional)
Montaje
- 50 g de ron
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 897 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5.16 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 4.52 g
- Fibra
- 0.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Biscuit glacé
4 Std. 20 Min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Tarta de manzana
1h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tulipas
50min
Cassata siciliana
6h 30min
Cremadillos
3hod. 50min
Carbayones
1 godz. 25 min
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h