Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de helado de vainilla
Merengue
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de crémor tártaro (opcional)
Montaje
- 50 g de ron
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 897 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5.16 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 4.52 g
- Fibra
- 0.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcochos borrachos
1h 5 min
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Cañas de nata
30 min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Crema pastelera
10min
Mierensinas
1h 10 min
Merengue francés
2h 15min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30 min
Cremadillos
3h 50min
Xuxos de crema
1h 30 min
Brazo de gitano
3h