Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de helado de vainilla
Merengue
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de cremor tártaro
Montaje
- 50 g de ron
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 897 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5.16 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 4.52 g
- Fibra
- 0.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Peras con salsa de chocolate
1h 45 min.
Merengue suizo
10 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Masa de hojaldre clásica
7h
Tarta bombón de avellanas
7h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Cuencos de masa choux con helado
6 Std. 30 Min
Tarta de primavera
10 Std.
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Soufflé de nueces
1 Std. 15 Min
Postre chajá
11 Std. 15 Min