Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)

Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)

4.5 61 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

Carne dorada
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 500 g de carne de res, sin hueso en tiras (1 cm x 3-4 cm)
  • 100 g de chicharrón de cerdo
  • 1000 g de agua para limpiar
Salsa asada de chile morita
  • 20 g de chile morita sin tallo ni semillas
  • 120 g de jitomate guaje en cuartos
  • 130 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 60 g de aceite vegetal
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 200 g de agua
  • 12 - 18 tortillas de maíz

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 436.5 kcal / 1826.4 kJ
Proteína 25.3 g
Grasa 24.6 g
Carbohidratos 30.7 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 693.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...