![Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila) Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2adebd43a8c6f5e1d11ecf6f66d45282/Derivates/9f1fe82bf64ad548e1340ab7951747ad76036cfb.jpg)
Versiones compatibles
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne dorada
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne de res, sin hueso, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 100 g de chicharrón de cerdo
- 1000 g de agua, para limpiar
Salsa asada de chile morita
- 20 g de chile morita, sin tallo ni semillas
- 120 g de jitomate guaje, en cuartos
- 130 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 200 g de agua
- 12 - 18 tortillas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 693.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1hod. 40min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Pollo encacahuatado
45 Min
Pozole Rojo
1h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min