Dispositivos y accesorios
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Prep. 40min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Carne dorada
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de carne de res, sin hueso en tiras (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de chicharrón de cerdo
-
1000 g de agua para limpiar
Salsa asada de chile morita
-
20 g de chile morita sin tallo ni semillas
-
120 g de jitomate guaje en cuartos
-
130 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo, pelados
-
60 g de aceite vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
200 g de agua
-
12 - 18 tortillas de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
693.1 mg
Proteína
25.3 g
Calorías
1826.4 kJ /
436.5 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
30.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NORESTE
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cochito
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Pollo con mole
1h
Entomatado de cerdo
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min