
Dispositivos y accesorios
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Prep. 40min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Carne dorada
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de carne de res, sin hueso en tiras (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de chicharrón de cerdo
-
1000 g de agua para limpiar
Salsa asada de chile morita
-
20 g de chile morita sin tallo ni semillas
-
120 g de jitomate guaje en cuartos
-
130 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo, pelados
-
60 g de aceite vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
200 g de agua
-
12 - 18 tortillas de maíz
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
436.5 kcal /
1826.4 kJ
Proteína
25.3 g
Grasa
24.6 g
Carbohidratos
30.7 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
3.9 g
Sodio
693.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

NORESTE
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Chilorio
1h
Pierna de cerdo colorada
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min