Dispositivos y accesorios
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Prep. 40min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Carne dorada
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de carne de res, sin hueso en tiras (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de chicharrón de cerdo
-
1000 g de agua para limpiar
Salsa asada de chile morita
-
20 g de chile morita sin tallo ni semillas
-
120 g de jitomate guaje en cuartos
-
130 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo, pelados
-
60 g de aceite vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
200 g de agua
-
12 - 18 tortillas de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
693.1 mg
Proteína
25.3 g
Calorías
1826.4 kJ /
436.5 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
30.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NORESTE
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pierna de cerdo colorada
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Pollo con mole
1h
Chilorio
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min