Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 80 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 200 g de miel
- 1 ½ - 2 c. à café d'épices à pain d'épices, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de cerises en bocal, dénoyautées
Le glaçage
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1546 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Nonnettes au cassis
1h 40min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20 min
Pain à la farine de châtaigne
3 Std. 10 Min
Gelée au citron de Syracuse
3 Std. 25 Min
Stollen
3h 45min
Biscuits aux épices
13h 15min
Poularde farcie
2h
Escargots aux figues confites
7h 50min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h