Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace pistache
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le coulis de framboises et la finition
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g de framboises fraîches
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Dacquoise
40min
Miroir à la framboise
15 Min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30 min
Charlotte mangue-Passion
5h
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Meringue italienne
30 Min