Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace pistache
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le coulis de framboises et la finition
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g de framboises fraîches
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 godz. 30 min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Mystère au chocolat
8h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Pêche Melba
6h
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min