Pâté en croûte

Pâté en croûte

3.9 20 valoraciones
Prep. 25min
Total 7h 45min
8 parts

Ingredientes

  • 380 g de farine de blé
  • 170 g de beurre coupé en morceaux
  • 90 g d'eau
  • 2 c. à soupe de persil frais
  • 850 - 950 g de rouelle de porc dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
  • 1 c. à café rase de poivre blanc en grains
  • 15 g de cognac ou d'un autre alcool
  • 100 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
  • 1 barde de lard (opcional)
  • 1 œuf battu, pour la dorure
  • 1 sachet de gelée au madère

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 42 g
Calorías 2323 kJ / 555 kcal
Grasa 25 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...