Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 90 g d'eau
- 2 c. à soupe de persil frais
- 850 - 950 g de rouelle de porc, dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
- 1 c. à café rase de poivre blanc en grains
- 15 g de cognac ou d'un autre alcool
- 100 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 barde de lard
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 1 sachet de gelée au madère
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2323 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Terrine bressane
24u.
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Terrine de campagne
25h 15min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Pâté périgourdin
48h
Pâté de campagne
48h
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1hod. 15min
Pâté de lapin
2h 35min
Saucisson brioché
2h 50min