![Pâté en croûte Pâté en croûte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D20CBC50-4B8F-493F-A9A1-430E083D564B/Derivates/49ff8bb3-71a3-4d5f-8ee7-95048f5d2fae.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 90 g d'eau
- 2 c. à soupe de persil frais
- 850 - 950 g de rouelle de porc, dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
- 1 c. à café rase de poivre blanc en grains
- 15 g de cognac ou d'un autre alcool
- 100 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 barde de lard
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 1 sachet de gelée au madère
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2323 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Pâté de lapin en croûte
5u. 30min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Beignets aux pommes
1hod. 20min
Sauce gribiche
15min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min