Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille (pour 2 fions)
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 750 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 15 g de sucre vanillé maison
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g de lait
- 8 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2227.8 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes au lait de coco
1h
Beignets aux pommes
1h 20min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Broyé du Poitou
1h 15min
Flan pâtissier aux prunes
2u. 5min
Pithiviers
2h
Petits pains aux raisins
24h
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Far breton aux pruneaux
2h
Cannelés
13 Std. 45 Min
Flan pâtissier
4h 25min