Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille (pour 2 fions)
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 750 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 15 g de sucre vanillé maison
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g de lait
- 8 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2227.8 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Madeleines au citron vert
45 min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Minicannelés au chocolat
13h
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Petits pains au lait au caramel
4h
Glace amarena
3h 15min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min