Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La meringue et finition
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 60 g de Grand Marnier®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3754 kJ / 898 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 87.9 g
- Grasa
- 54.1 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringue italienne
30min
Crème diplomate aux fruits
1h
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Pâte à chou
2h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Opéra de foie gras
24h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Baba au rhum
3 godz.
Bûche meringuée au citron
1h 15min