Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La meringue et finition
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 60 g de Grand Marnier®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3754 kJ / 898 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 87.9 g
- Grasa
- 54.1 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux vanillés
1h 20 min
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Iles flottantes
1h
Crème pâtissière
15min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 Std.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2j 15 menit
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Meringue italienne
30 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15 min
Pâte à chou
2h
Meringue classique
3h 25min
Crème anglaise
10min