Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre
- 700 g de myrtilles surgelées
- 1 c. à soupe de gelée de groseille ou d'autres petits fruits rouges
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2819 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Muffins aux cerises
2 Std. 45 Min
Tartelette à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min