Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre
- 700 g de myrtilles surgelées
- 1 c. à soupe de gelée de groseille ou d'autres petits fruits rouges
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2819 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1sa 20 dk
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Clafoutis aux cerises
50min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min