Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de grattons de canard
- 240 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de sel
- 50 g de graisse de canard
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1637 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Oreillettes
3h 40min
Navettes
2 Std.
Tapenade
10 Min
Nougats noirs
3h
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Canistrelli
1 godz.
Aïoli traditionnel
10 Min
Brioches des Rois au praliné
5hod. 35min
Pompes à l'huile
3h
Anchoïade
15 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h