Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 100 g de sucre en poudre
- 5 citron jaune non traité
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 456 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Œufs en chocolat de Pâques
2 godz. 45 min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 Std. 25 Min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Ninguna valoración
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Madeleines au citron vert
45min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2u. 5min
Orange givrée
12 godz.