Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 Std. 45 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Crème brûlée à la fraise
3h 10 min
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Marquise au chocolat
2h 25 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Pavlova à la grenade
3h
Pithiviers
2h
Crème glacée mascarpone
5h
Crème anglaise à l'orange
1h