Versiones compatibles
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 12 fraises, émincées en fines lamelles
- 10 feuilles de basilic frais
- 250 g d'eau
- 6 pêches, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1220 kJ / 291.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 19.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace aux fruits allégée
5 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Glace à la cannelle et aux figues
12 Std. 30 Min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Crème fouettée
10 Min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Margarita ananas menthe
10 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.