Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 fruits de la Passion
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- gros sel
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 928.3 kJ / 222.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 godz.
Minipavlovas
3h 45min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tarte au citron destructurée
20 Min