Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 fruits de la Passion
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- gros sel
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 928.3 kJ / 222.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Glace banoffee
10 min
Mille-feuille à l'ananas
3小时 15 分钟
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 godz. 30 min
Charlotte mangue-Passion
5h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Glace caramel au beurre salé
12h
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Piña colada
5 min