Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 1 meringue (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la fraise façon italienne
40min
Mousse aux pommes
40min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 godz. 30 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Mousse glacée à la menthe
12h
Glace au chocolat
12h
Glace à la pistache
12h
Glace au café
12h
Glace menthe-chocolat
12h