Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 1 meringue (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Soufflés à la faisselle
12 Std. 30 Min
Glace anisée à la badiane
4 Std. 20 Min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min
Mousse aux griottes
2h 30min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45 min
Bavarois cerise-pistache
6hod. 30min
Gâteau à la violette
4 Std. 45 Min
Glace à l'estragon
12h
Amandine à la cerise
2h
Mini savarins aux pêches
35 min