Dispositivos y accesorios
Glace au café
Prep. 15min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
La veille
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de café instantané
-
1 pincée de cacao en poudre (opcional)
-
500 g de lait demi-écrémé
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
46.5 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
931.4 kJ /
222.6 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glaces
15 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Glace à la vanille
12 godz.
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Glace à la menthe
3 godz. 20 min
Glace au chocolat
12 godz.
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Glace stracciatella
12 godz.
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Sorbet à l'orange
12 godz.
Glace rhum raisins
12 godz.