Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta noix de cajou
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, coupée en morceaux
- 200 g de noix de cajou
- 2 c. à café bombée d'agar-agar
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
Le coulis de framboises
- 40 g de sucre en poudre
-
300
g de framboises fraîches
o bien 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées - 40 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2u. 10min
Riz au lait au coulis de framboises
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Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min