Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises

Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises

3.2 26 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 30min
6 portions

Ingredientes

La pannacotta noix de cajou
  • 100 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille coupée en morceaux
  • 200 g de noix de cajou
  • 2 c. à café bombée d'agar-agar
  • 15 g d'huile de tournesol
  • 500 g d'eau
Le coulis de framboises
  • 40 g de sucre en poudre
  • 300 g de framboises fraîches
    300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
  • 40 g de jus de citron

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 8 g
Calorías 1431 kJ / 342 kcal
Grasa 18 g
Fibra 3.5 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...