Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
TM6 TM5

Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises

3.2 (25 valoraciones )

Ingredientes

La pannacotta noix de cajou

  • 100 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille, coupée en morceaux
  • 200 g de noix de cajou
  • 2 c. à café bombée d'agar-agar
  • 15 g d'huile de tournesol
  • 500 g d'eau

Le coulis de framboises

  • 40 g de sucre en poudre
  • 300 g de framboises fraîches
    o bien 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
  • 40 g de jus de citron

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1431 kJ / 342 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
34 g
Grasa
18 g
Fibra
3.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas