Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 150 g de caramel au beurre salé
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 30 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 420.5 kJ / 100.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Truffes chocolat-noisette
12h
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2u. 25min
Poudre au caramel
1h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Coupelles de chocolat
2u. 45min
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Truffes à la crème de whisky
2h 20 min
Sablés choco-coco
45 min
Marquise au chocolat
2u. 25min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Meringues à aromatiser
3u. 30min