Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 150 g de caramel au beurre salé
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 30 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 420.5 kJ / 100.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Truffes chocolat-noisette
12h
Saucisson au chocolat
6h 15min
Poudre au caramel
1 Std.
Biscuits aquarium
1h 45 min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Glace au parmesan
12h
Sorbet mojito
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Mousse au caramel salé
4h 30 min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3u. 10min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.