Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 150 g de caramel au beurre salé
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 30 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 420.5 kJ / 100.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace caramel au beurre salé
12h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Choco-nougat
3h
Poudre de caramel
1h
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3u. 10min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25 min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Poudre au caramel
1h
Truffes au chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Truffes chocolat-noisette
12h
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min