Dispositivos y accesorios
Arroz con pulpo
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
400 g de jitomate
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de pulpo cocido en trozos
-
50 g de vino blanco
-
2 sobres de tinta de calamar
-
2 hojas de laurel, secas
-
250 g de arroz basmati enjuagado
-
600 g de agua
-
chile güero, en escabeche al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29 g
Calorías
1746 kJ /
416 kcal
Grasa
13 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Arroces
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de chícharo y tocino
30min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Sopa de lima yucateca
40min
Sorbete de sangría
9h 30min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Mole pobre
1h 40min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Sopa de mariscos
40min
Risotto alla milanese
30min