Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 clavos de olor
- 6 pimientas gordas
- 1 cda de orégano
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 chiles anchos
- 150 g de pepitas de calabaza
- 1 ½ cebolla blanca, en trozos
- 3 jitomates bola, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 muslos de pato, con piel y hueso, (puede ser piernas y muslos)
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- hojas de cilantro, finamente picado, para decorar
- tortillas de maíz, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3400.1 kJ / 812.6 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 69.5 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 101.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Sangría de frambuesa y albahaca
40 min
Aguachile de jícama
15min
Chiles en escabeche
1h
Ensalada de frijoles cannellini
10min
Sopa fría de durazno con calamares
Ninguna valoración
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Salsa borracha
20min
Ensalada de tallarines, berros y carne
25 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10 min
Ceviche de pescado
3h 25min
Fideos con chorizo
30 min