Dispositivos y accesorios
Pato en chirmole
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
2 clavos de olor
-
6 pimientas gordas
-
1 cda de orégano
-
1 cdita de canela en polvo
-
4 chiles anchos
-
150 g de pepitas de calabaza
-
1 ½ cebolla blanca en trozos
-
3 jitomates bola en cuartos
-
2 dientes de ajo pelados
-
4 muslos de pato, con piel y hueso (puede ser piernas y muslos)
-
300 g de agua
-
30 g de vinagre blanco
-
hojas de cilantro finamente picado, para decorar
-
tortillas de maíz para acompañar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
101.2 mg
Proteína
29.4 g
Calorías
3400.1 kJ /
812.6 kcal
Grasa
69.5 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
20 g
Carbohidratos
24.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo almendrado con salsa de limón (Hestan Cue™)
30min
Sopa de lima yucateca
40min
Chiles en nogada
1h
Pescado con adobo
1h
Sangrita
5min
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Pipián de acuyo
20min
Salsa roja de chile habanero
10min
Salsa de chile de árbol
10min
Salpicón de res
40min