Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de cilantro
- 300 g de cebolla, en cuartos
- 10 pimientas negras enteras
- 1 hojas de laurel, secas
- 1300 g de agua
- 300 g de pulpo crudo
- 15 g de aceite de oliva
- 25 g de ajos
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 80 g de vino blanco
- 200 g de arroz de grano largo
- 1 cucharada de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 5 porciones
- Calorías
- 1184 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamares guisados
50min
Arroz con pulpo
35 min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1 Std. 10 Min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Salpicón de res
40min