Dispositivos y accesorios
Salpicón de conejo
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1300 g de carne de conejo, sin hueso
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
200 g de cebolla morada
-
150 g de rábano
-
15 g de cilantro
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de chiles jalapeños en escabeche
-
300 g de jitomate
-
80 g de vinagre
-
12 cucharadita hojas de lechuga
-
1 aguacate para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
453 kJ /
108 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Agua de calabaza en tacha
10 min
Agua de chayote
10 min
Gelatina de café y almendras
1 godz. 15 min
Sopa de elote
35 min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 min
Col rellena en salsa agridulce
3 godz. 30 min
Sorbet de pera y vino tinto
20 min
Manchadito
40 min
Caldereta de Sardinas
1 godz. 15 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salpicón de res
40 min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 min