Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre doux
- 100 g de pineau des Charentes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, de bouchot
- 100 g de crème fraîche
- 3 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules au citron
40 min
Mouclade charentaise
40 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Moules à la bretonne
55 min
Moules à l'escabèche
24h
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules à la basquaise
55 min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules marinières
30 min
Moules au curry
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min