Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre doux
- 100 g de pineau des Charentes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, de bouchot
- 100 g de crème fraîche
- 3 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules à l'escabèche
24 Std.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Mouclade charentaise
40 Min
Moules à la basquaise
55min
Moules à l'espagnole
50min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules sauce Alfredo
45 Min