Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre doux
- 100 g de pineau des Charentes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, de bouchot
- 100 g de crème fraîche
- 3 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules à l'escabèche
24h
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Calamar à la piperade
35 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 λεπτ.
Moules à la bretonne
55min
Mouclade charentaise
40 λεπτ.
Moules à la basquaise
55min
Aillade de veau
1h 30min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min