Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre doux
- 100 g de pineau des Charentes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, de bouchot
- 100 g de crème fraîche
- 3 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Marmite aux palourdes
1h 50min
Mouclade charentaise
40min
Calamar à la piperade
35min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Chaudrée de moules
35min
Garbure
1h 10min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Axoa d'agneau
55 Min