Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2568 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 85.3 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Pavlova aux figues
4 godz.
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min