Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2568 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 85.3 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto safrané à la pêche
40 min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème fouettée
10min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 min
Glace Anko
10h 15min
Pavlova aux figues
4 Std.
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.