Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2568 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 85.3 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Pavlova aux figues
4 Std.
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Minipavlovas
3h 45min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
No ratings
Lemon curd
15min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 godz.
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.