Chile güero relleno de calamares
TM31 TM5 TM6

Chile güero relleno de calamares

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 4 chiles güeros
  • 1700 g de agua
  • 30 g de vinagre blanco
  • 1 ½ cda de azúcar
  • 110 g de pulpa de maracuyá
  • 10 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 1 ramita de cilantro
  • 85 g de bulbo de hinojo
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 180 g de calamar baby, limpio y cortados en aros
  • ½ cdita de sal gruesa

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
785 kJ / 187 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
11 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas