Dispositivos y accesorios
Chile güero relleno de calamares
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
4 chiles güeros
-
1700 g de agua
-
30 g de vinagre blanco
-
1 ½ cda de azúcar
-
110 g de pulpa de maracuyá
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 ramita de cilantro
-
85 g de bulbo de hinojo
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva
-
180 g de calamar baby limpio y cortados en aros
-
½ cdita de sal gruesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8 g
Calorías
785 kJ /
187 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Salsa de chile serrano toreado
20min
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Búfalo wings de coliflor
30min
Huevos benedictinos
1h
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Pescado a la talla
40min
Huevos rancheros
30min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Hamburguesa trufada
40min