Chile güero relleno de calamares

Chile güero relleno de calamares

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 4 chiles güeros
  • 1700 g de agua
  • 30 g de vinagre blanco
  • 1 ½ cda de azúcar
  • 110 g de pulpa de maracuyá
  • 10 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 1 ramita de cilantro
  • 85 g de bulbo de hinojo
  • 1 diente de ajo pelado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 180 g de calamar baby limpio y cortados en aros
  • ½ cdita de sal gruesa

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 8 g
Calorías 785 kJ / 187 kcal
Grasa 11 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...