Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 chiles güeros
- 1700 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- 1 ½ cda de azúcar
- 110 g de pulpa de maracuyá
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 ramita de cilantro
- 85 g de bulbo de hinojo
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 180 g de calamar baby, limpio y cortados en aros
- ½ cdita de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Aguachile de camarón
15min
Agua de jamaica y anís
15min
Aguachile de jícama
15min
Pozole de mariscos
1h 15min
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
1 Std. 10 Min
Ceviche aromatizado
35min
Queso en salsa de epazote
25 min
Ensalada de pera con pesto de menta
10 min
Huevos al albañil
25 min