Dispositivos y accesorios
Chile güero relleno de calamares
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
4 chiles güeros
-
1700 g de agua
-
30 g de vinagre blanco
-
1 ½ cda de azúcar
-
110 g de pulpa de maracuyá
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 ramita de cilantro
-
85 g de bulbo de hinojo
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva
-
180 g de calamar baby limpio y cortados en aros
-
½ cdita de sal gruesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8 g
Calorías
785 kJ /
187 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de canasta saludables
1h 50min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Pasta con anchoas y pan molido
45min
Pescado a la talla
40min
Pescado en hoja santa
30min
Escabeche de camarón
30min
Salsa bruja
5min
Romeritos
1h 40min
Salsa verde con chipotle
20min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min