Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
225
g de queso mozzarella, en trozos
o bien 225 g de queso monterey jack, en trozos
Adobo
- 1 chile ancho, sin tallo ni semillas
- 1 cda de paprika
- ½ cdita de pimienta de cayena
- ¾ cdita de chile chipotle en polvo
- 1 clavo de olor
- ¾ cdita de comino en polvo
- ¾ cdita de semillas de cilantro molidas
- ½ cdita de orégano seco
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 160 g de piña fresca en trozos
- 15 g de vinagre de manzana
- 35 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 15 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
Relleno
- 300 g de camarón mediano crudo, limpios y cortados en trozos de 2 cm
- 300 g de pulpo cocido, cortado en trozos de 2 cm
- 300 g de filete de huachinango, cortado en trozos de 3 cm
- 12 tortillas de harina
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2061 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flautas de res
1 Std.
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Rollitos de carne con caldillo
1 Std.
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Cupcakes de plátano
40 Min
Tacos de pollo adobado
1 Std. 10 Min
Sabanitas de filete de res al romero
25 Min
Hamburguesa de camarón
1 Std.
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30 Min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 Min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 min