Dispositivos y accesorios
Quesadillas de mariscos
Prep. 30min
Total 2h
6 porciones
Ingredientes
-
225 g de queso monterey jack, en trozos225 g de queso mozzarella en trozos
Adobo
-
1 chile ancho sin tallo ni semillas
-
1 cda de paprika
-
½ cdita de pimienta de cayena
-
¾ cdita de chile chipotle en polvo
-
1 clavo de olor
-
¾ cdita de comino en polvo
-
¾ cdita de semillas de cilantro molidas
-
½ cdita de orégano seco
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
160 g de piña fresca en trozos
-
15 g de vinagre de manzana
-
35 g de jugo de naranja recién exprimido
-
15 g de aceite vegetal
-
1 ½ cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
Relleno
-
300 g de camarón mediano crudo limpios y cortados en trozos de 2 cm
-
300 g de pulpo cocido cortado en trozos de 2 cm
-
300 g de filete de huachinango cortado en trozos de 3 cm
-
12 tortillas de harina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
46 g
Calorías
2061 kJ /
496 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al cilantro
35min
Chalupas rojas
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Flautas ahogadas
1h
Camarones al ajillo
25min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Albóndigas cremosas
40min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min