Dispositivos y accesorios
Bernesa con ejotes blanqueados
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de echalote
-
1 cdita de estragón seco
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de mantequilla sin sal
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
-
de perejil picado, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4.5 g
Calorías
1416.5 kJ /
337.2 kcal
Grasa
245.8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de lima yucateca
40min
Borrsht frío
2h 35min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Crema de verduras
20min
Pasta fresca de jitomate
Ninguna valoración
Sopa fría de poro y papa
5min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Risotto de alcachofa
25min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min