
Dispositivos y accesorios
Bernesa con ejotes blanqueados
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
de echalot60 g
-
de estragón seco1 cdita
-
de vinagre de vino blanco50 g
-
de mantequilla sin sal150 g
-
yemas de huevo3
-
de sal fina½ cdita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de ejotes blanqueados (ver receta)400 g
-
perejil fresco picado, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
337.2 kcal /
1416.5 kJ
Proteína
4.5 g
Grasa
245.8 g
Carbohidratos
34.8 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México