Dispositivos y accesorios
Bernesa con ejotes blanqueados
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de echalote
-
1 cdita de estragón seco
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de mantequilla sin sal
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
-
de perejil picado, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4.5 g
Calorías
1416.5 kJ /
337.2 kcal
Grasa
245.8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mousse de chocolate
1h
Pollo almendrado con salsa de limón
35min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1h 5min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Ceviche peruano
30min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Portobellos rellenos
35min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Dip de alcachofa y espinaca
30min