
Dispositivos y accesorios
Ensalada tricolor
Prep. 5min
Total 15min
8 porciones
Ingredientes
-
400 g de sandía cortada en cubos medianos
-
400 g de jícama pelada y cortada en bastones muy delgados
-
40 g de cilantro
-
1 chile de árbol fresco sin semillas
-
60 g de jugo de limón, recién exprimido
-
2 cditas de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
38 kcal /
160 kJ
Proteína
1 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chalupitas de pepino y atún
20min
Ensalada de nopales
20min
Aguachile de jícama
15min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Huevos al albañil
25min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Aguacates rellenos de atún
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ensalada de garbanzo
10min
Ensalada de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min